Aviso Legal

 

hipicacabail.es , en adelante, Hípica Cabail Madrid, tiene por finalidad la oferta de servicios relativos a un centro hípico con servicio de formación, pupilajes, doma de ejemplares, etc.

Los servicios que se ofrecen son con ánimo de lucro.

Protección de datos personales

Datos de contacto del responsable:

Nombre y Apellidos DNI Email
Carlos Alonso Matamoros 51645628W cabailequitacionmadrid@gmail.com
Arturo Alonso Matamoros 51645629A

cabailequitacionmadrid@gmail.com


*En adelante, Carlos o Arturo.

Derechos del usuario de protección de datos

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Carlos o Arturo si están tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación(en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Hípica Cabail Madrid para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Hípica Cabail Madrid dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Hípica Cabail Madrid te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Hípica Cabail Madrid está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Hípica Cabail Madrid(indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a cabailequitacionmadrid@gmail.com y solicitarlo.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Secreto y seguridad de los datos

Hípica Cabail Madrid se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de estos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además, debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Carlos o Arturo como titular de Hípica Cabail Madrid, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

Hípica Cabail Madrid opta por medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, Hípica Cabail Madrid, no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Hípica Cabail Madrid dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, Hípica Cabail Madrid se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Hípica Cabail Madrid

Escuela de equitación y rutas a caballo en la sierra de Madrid.

Clases de doma clásica, pupilajes y doma de caballos en nuestras instalaciones situadas en Guadalix de la Sierra.

Contacto

cabailequitacionmadrid@gmail.com

Información y reservas

682 178 789

Gerencia y Pupilajes

630 909 374 620 278 321

Redes Sociales

Facebook
Instagram

Dónde estamos:

Dirección: 608 Km 850, Carretera M, 7, 28791, 28794, Madrid

Ver en Google maps

Aviso Legal                                                 

Política de Privacidad

Hípica Cabail Madrid

Escuela de equitación y rutas a caballo en la sierra de Madrid.

Clases de doma clásica, pupilajes y doma de caballos en nuestras instalaciones situadas en Guadalix de la Sierra.

Contacto

cabailequitacionmadrid@gmail.com

Información y reservas

682 178 789

Gerencia y Pupilajes

630 909 374 620 278 321

Redes Sociales

Facebook
Instagram

Dónde estamos:

Dirección: 608 Km 850, Carretera M, 7, 28791, 28794, Madrid

Ver en Google maps

Aviso Legal                                                  Política de Privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
WhatsApp Contáctanos en un click!